Pinchos

PINCHO DE PIMIENTO DEL PIQUILLO RELLENO DE BACALAO

Ingredientes:

Para ésta receta necesitamos elaborar la receta de los pimientos del piquillo rellenos de bacalao que os colgué en la pestanya de Pescados.
A parte, necesitamos una barra de pan, mayonesa, cebolla, azúcar moreno.

Preparación:

1. Cortamos las rebanadas de pan. Os recomiento que las corteis al bies (de lado), para que sean más anchas y coja mejor luego el pimiento.
 
2. Untamos las rebanadas de pan con un poco de mayonesa por una de las caras.
 
3. Hacemos un poco de cebolla caramelizada. Sólo tenemos que cortar la cebolla en daditos pequeños y ponerlos en un cazo junto con azúcar moreno (unas 3 cucharadas) y un chorrito muy pequeño de agua. Debemos ir removiendo continuamente para que no se queme. Cuando veamos que ya está blandita la cebolla y ha cogido el color tostado podemos probarla (es la mejor manera de saber si está lista).
 
3. Ponemos un poco de cebolla encima de mayonesa.
 
4. Montamos el pimiento encima de la rebanada un poco escurrido para que no suelte líquido.

¡A comer!


 

PINCHO DE MERLUZA REBOZADA


Ingredientes:

Merluza en trozos
Harina
Pan
Sal
Cerveza
Aceite
Mayonesa


Preparación:

1. Cortamos la merluza en trozos del tamaño de una rebanada de pan.

2. Salamos la merluza por ambos lados.

3. Preparamos una papilla con harina, sal, y un poco de cerveza.

4. Rebozamos los trozos de la merluza por la mezcla que hemos preparado anteriormente.

5. Calentamos aceite en una sartén y freimos el pescado.

6. Cortamos rebanadas de pan y las untamos con mayonesa.

7. Sacamos el pescado una vez dorado y lo vamos dejando en un plato con papel absorvente para que no estén aceitosos.

8. Montamos el pincho. Rebanada de pan con mayonesa y encima el pescado recién frito y caliente.

A comer!!

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